Сайт Будет сформирован через сутки-двое
|
|
Admin | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Так как собирается материал. Если кому есть чего рассказать или есть фото-видематериал или кто-то является очевидцем, родственником погибших пишите.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:45 | Сообщение # 2 |
| Искренние соболезнования семьям. Это ужас. Подаждь Господи оставление грехов невинно убиенным рабам твоим и сотвори им вечную память. Андрей.Киев.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:14 | Сообщение # 3 |
| Царствие Небесное погибшим, выжившим - скорейшего выздоровления. Мои соболезнования всем родным и близким. Леся. Киевская область.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:48 | Сообщение # 4 |
| я живу в Сургуте, но сколько себя помню летом езжу к бабушке в Марганец (городище), у меня муж родом оттуда. Приношу свои глубочайшие соболезнования семьям погибших.... Украина СКОРБИМ ВМЕСТЕ С ВАМИ....
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:43 | Сообщение # 5 |
| У меня там кумовья недалеко. Господь,, прими души раб твоих. Вечная память.
|
|
| |
Наталия, г.Сумы | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:13 | Сообщение # 6 |
| Ужасно. бедные люди. Дай Бог терпения и здоровья родственникам пережить эту трагедию. Вся Украина переживает вместе с Вами. Пусть земля будет пухом всем кто не выжил. И дай Бог выздоровления тем кто чудом остался в живых. Мои соболезнования...
|
|
| |
Сергій. Київ. | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
| Це жахливо. Перший раз відчув, що таке траур. Мої співчуття. Прошу всіх поставити свічку і помолитися.
|
|
| |
dolboduy | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ужас, искренние соболезнования семьям и близким погибших. Вся страна в шоке, на улице только об этом и говорят.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:26 | Сообщение # 9 |
| Луганщина скорбит вместе с вами..Как жаль что ничего не исправишь.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:40 | Сообщение # 10 |
| Я живу в Москве.Но родился и вырос в Никополе.Сто раз бывал В Марганце проездом и по работе.Много друзей оттуда.Крепитесь,пусть Бог даст Вам сил.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:44 | Сообщение # 11 |
| Искренние соболезнования родственикам погибших...Ужасная трагедия...Давай вам бог сил пережить эту трагедию..(Симферополь)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:01 | Сообщение # 12 |
| Нет слов, чтобы выразить свою скорбь... Это ужасное горе... Глубочайшие соболезнования всем родственникам погибших. Мы с вами. Царство небесное и светлая память погибшим людям... Дай Бог выжившим в ужасной трагедии скорее выздороветь и телом, и духом... Татьяна, Киев
|
|
| |
ГостьАлександр г Киев | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:15 | Сообщение # 13 |
| Вечная память невинно погибшим,искренние соболезнования их не дождавшимся родным и близким, выздоровления пострадавшим - дай Бог вам пережить это горе.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:47 | Сообщение # 14 |
| Какой кошмар!!!Как такое можно пережить!???Царствие Небесное всем пострадавшим! И здоровья уцелевшим! Киев скрбит...
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:12 | Сообщение # 15 |
| Очень больно читать и даже слышать о такой страшной трагедии и гибели людей... Вечная память умершим и скорейшего выздоровления пострадавшим.... Киев скорбит вместе с вами....
|
|
| |